Боже! Ты так далеко

Таня Пальчикова
Боже! Ты так далеко!
До чего же нелегко
Эту истину понять;
Сердцем и душой принять
То, что мне твоей не быть.
Но смогу ли я забыть
Глубину твоих очей,
Нежность пламенных речей,
Чувства, плавящего кровь?
Никогда, моя любовь!
Буду верить, буду ждать
И мечтой себя питать,
Иллюзорной- ну и пусть!
Я разбиться не боюсь,
Улетая за звездой!
Окрыленная тобой,
В мир фантазий вновь лечу,
О любви тебе кричу.
Ты прости меня, мой Свет!
Никого роднее нет.