Взглянув в твои глаза зелёные

Дарья Панькова
Когда же наконец отвечу "да",
Взглянув в твои глаза зелёные?
Когда ты скажешь мне:" моя жена"... ?
Отброшу лучше все мечты я в сторону
Куда да и зачем об этом мне мечтать.
Ведь всему время - ты так говоришь.
Я пусть и птица , но не смогу летать
Пока со мною ты не полетишь.
А без тебя какой мне смысл в небе синем
Скитаться в гордом одиночестве.
Ты лучше всё ж не упусти меня.
Ведь вдруг другому окрылить меня захочется?
Конечно поддаваться им не буду я,
Но береги меня, ни то в печали пташечка
Отчаянно во тьме отступится
И пропадёт с другим твоя родная Дашенька.
Умрёт , погибнет от предательства,
От лжи, от нелюбви , от горести...
И бездыханно упадёт.. А в назидательство
Оставит горький конец повести.
Конечно, всё сейчас совсем не так,
Но катятся слезинки по щекам солёные.
Когда же я отвечу тебе "да",
Взглянув в твои глаза зелёные...