хоть кто-то не будет терпеть и молчать

Андрей Лопухин 2
***
хоть кто-то не будет терпеть и молчать
хоть кто-то хоть кто-то хоть кто-то
ведь надобно зло от добра отличать
как токио блин от киото
.
хоть кто-то не будет трепать языком
напрасно напрасно напрасно
и прятаться блин от проблемы в укром
где тихо тепло безопасно
.
хоть кто-то откроет глаза дуракам
которых увы миллионы
средь коих и я чуть живой таракан
бегущий вселенского шмона

10.07.2018(07-57), #парийские_песни
© Андрей Лопухин