НАМ ВЕРУ ДАЕТ НАША МАМА

Станислав Тарашкевич
С  чего начинается  Вера
Нам  веру  дает  наша  мама
Она  слово  Бог  произносит
Попозже,  а  может  быть  рано
             Она  нам  покажет  картинку
             И  скажет,  что  Боженька  это
             А   могут друзья  познакомить
             С  которыми,  смотрите  в небо
 А может  начала  дать  песня
Что  пела  нам мать,  засыпая
А  может из первого  шага
Из  первого  слова,  родная
             А  может начаться  с испуга
             И  с  тех  испытаний  Господних
             Когда  вы  обманете друга
             Поймете,  вас  ждут  в  преисподних
А  может с  девчонки,  смиренной
К которой открылась та дверца
От  первых  цветов,  что  дарил  ей
Навек  отдавая  ей  сердце
              А  может  от встречи  с  вайшнавам
              А  может  от  книг  Прабхупады
              А  может  Господь  вас  Сам  выбрал
              Очистил  ваш  путь от  преграды
 А  может она  возродилась
 От мантры,  на киртане  в  танце
 Когда  ты танцуешь  из  Богом
И видишь Его в этом  трансе
              С  чего начинается  Вера
              Её  нам  дает  наша  мама
              Она  слово  Бог  произносит
              Попозже,  а  может  быть  рано