Я так тебя люблю, что не сказать словами

Таня Пальчикова
Я так тебя люблю, что не сказать словами,
Не выразить в изящном кружеве стихов.
Внутри меня горит невидимое пламя,
Мечта меня уносит выше облаков.

В стране чудесных грез все горести забыты;
Жаль, что не суждено им сбыться никогда...
Меня к тебе влечет невидимым магнитом,
Ты ярче всех огней, прекрасная звезда!

Ты сердце мне согрел своим волшебным светом!
Ты подарил небес загадочную даль!
Ты зиму превратил в улыбчивое лето!
Ты ласковая боль! Ты радость и печаль!

Я так тебя люблю, что в мире слов не хватит,
Чтоб глубину и нежность чувства передать.
Надежда приняла меня в свои объятья,
Тебя как солнца я всю жизнь готова ждать!