Монопалиндром о вере и левом пути

Александр Бубнов
Ум яви туп.
Ого, город оговел, -
ого, велик!
шутя, рад!
Яро вторим в арт!

Во купине вер
в яви жарим,
а в дыре
в марте -
воля ев и адамов.

И томило в цедре…
Сын.
От ям, от луны
выдал соло гниде яро!
Миледи в охре вино дал,
вино!..

Он в оке ведал моно
в оном ладе веков,
но…
Он и в ладони верхов,
и дел, и мо'ря -
един голос!..

Лады вынул,
томя тоны сердец воли
мотивом ада -
и веяло ветрам веры…

Два мира,
живя в ревени пуков трав,
миротворя,
дарят ушки левого-левого
дорогого пути… в яму!