Мальвина

Галина Горлова 1
Светит солнышко! Весна!
Буратино приоделся,
Поудобнее уселся-
Надел туфли макасины.
В ожидании Мальвины
Не отходит от окна.
Целый день не ест, не пьет...
Вдруг увидел Буратино:
Раскрасавица Мальвина
Прямо к хижине идет!

В синем платье с кружевами, 
С серебристыми кудрями...
Загляделся Буратино...
Носом выдавил стекло
А Мальвина прошла мимо
Не заметила его.