А если я шагну в окно?

Дарья Панькова
А если я шагну, шагну в окно?
Хотя бы это ты заметить сможешь?
Ах я забыла, тебе же всё равно...
Тебя же совесть как меня не гложет.

И не волнует, что я , где и с кем.
Не беспокоит,что со мной произойдёт.
Не думать обо мне, проблем-то?!
Но знай, способен на то только идиот!

Я не скажу,что я кого-то лучше.
Нет, нет! Скорей наоборот.
Я просто много думаю о худшем.
О худшем,что со мной произойдёт.

Хотя, мне кажется, что что могло, уже случилось.
И боль от этих бурь мне не унять.
И сколько б улыбаться не училась,
Я буду молчаливо по ночам рыдать...