Бойкая девчонка

Валерий Анатольевич 2
… А   помнишь,   как   случайно    начиналось –
С   букетика   невзрачненьких    гвоздик…
Вот   так   я   в   твоей   жизни    оказалась,
И   ты   в   моей   нежданно   вдруг    возник…
 
Судьба   нас   крепкой   ниточкой   связала
Друг   другу    как   подарок     подарив…
Ты   только   думал…   я     уже    сказала,
Сама   и   свадьбы   день   определив…
 
Преодолеть   житейские   ухабы   -
Всё   сможет   половиночка   твоя…
У   всех   других   -    простые     наши   бабы
Ну   а   тебе   судьбой   досталась -  Я…
 
Я   напою    бальзамом   твою   душу
И   станом   гибким   твой    ласкаю   взор
Преграды   все     я   на   пути      разрушу  -
Со   Счастьем      подписала      договор…

Да   и   куда   б   тебя   мне   усадить
Чтобы   пылинки   можно     с   тебя   сдунуть...
 А    если   вдруг...    коня   остановить   -
Так     я   сама...   делов   то… на   раз   плюнуть....