Иногда нужно...

Ирена Буланова
Иногда нужно плыть по течению...
Не бороться, ни с кем не сражаться,
Никуда не стремясь, плыть во времени,
И с собою без спешки общаться.

Постараться найти равновесие
И понять то, чего в жизни хочешь,
Что на данный момент интереснее,
Безо всяких пустых заморочек.

Разложив свои мысли как надобно,
Навести наконец-то порядок...
И начать жить по-новому - набело,
Без ненужных и глупых загадок.

Обрести состояние лёгкости,
С осознаньем, что всё в твоей власти,
Что сейчас наконец ты в готовности
Первый шаг сделать в сторону Счастья...