Преследуй меня...

Нина Пико
Преследуй меня в моих снах.
Ты знаешь, как я тебя жду.
Ты всегда в моих мечтах!
Позови меня, я прийду.

Когда ты будешь спать, любимый.
Я буду хранить твой покой.
Я буду тихой, словно ангел,
Смотрящий на тебя, мой милый,
Не смея коснуться рукой...

Ты забрал мою любовь.
Всю любовь, что я тебе дала!
Преследуй меня вновь и вновь.
Я так сладко никогда не спала.

Теперь я плачу. Плачу по тебе!
Ты знаешь, как я тебя жду.
Я скучаю... Скучаю по тебе!
Позови меня, я прийду...

(Мумбаи, 12.01.2012)