Притяжение разных полов

Светлана Сотник
Притяжение разных полов,-не избежать!,-
мужчина всегда будет женщину желать....
а женщинам,лишь надо не зевать,-
хорошего мужа себе выбирать!
жизнь такова,-плохого найдешь,-
в мучениях жизнь свою проживешь.
притяжение полов не избежать,-
только вопрос,хороших где искать?