Запах яблок и печенья

Алексей Румянцев 7
Запах яблок и печенья
Помню я до сей поры,
А клубничное варенье
Праздник был, для детворы.

Остужали на окошках
Со слюною мы у рта,
Сахар, плавленный на ложках
Эх, былые времена.

А теперь сплошное Баунти
Для детей любой каприз,
Коротают дни в аккаунте
Больше лайков, их девиз.

Вата сладкая, эклеры
Киндер - супер шоколад,
Всё едят, не зная меры
И нугу и мармелад.

И жуют не отрываясь
От экранов голубых,
Да какая к чёрту зависть
Просто страшно, мне за них.