Ты мой ангел хранитель

Светлана Сотник
Ты мой ангел хранитель,-не обвинитель,-
помогаешь мне во всем,-строишь новый дом.
заботишься обо мне,-и думаешь о том,-
чтобы было мне тепло и хорошо,-
но вопрос в другом,-погибнешь ты,-
под этим грузом....
твоя любовь,-бесконечна,как земля,-
за это я люблю тебя!
дарю тебе свою любовь,-пытаюсь вновь сказать,-
не надо,так себя истезать...
ты трудишься очень много,-и это меня тревожит,-
и каждый день это чувство гложет....
ты похудел от забот,-мне это не нравится,-
оставь половину забот за порогом,-
верь мне,-только так мы вместе справимся!!!!