Я радуюсь ясному дню за окном...

Наталья Арсенина
Я радуюсь ясному дню за окном,
Туману, дождю и восходу,
Во всём повседневном, привычном, земном
Я черпаю радость, как воду.

Я радуюсь свету мерцающих звёзд
В бездонных глубинах вселенной,
Вон радуга свой перекинула мост,
А это к добру. Непременно.

Я пробую мир и на вкус, и на цвет,
Он свыше был дан мне в награду.
В погоне за счастьем прошло столько лет,
А счастье всегда было рядом.