Потерплю!

Наталья Волкова Рыжая
                Эхо на " Мур- мур, всё так чудесно"
                Автор: Татьяна Анатольевна Соколова.


Как же все мне надоели,
Норовит погладить каждый,
То сажают на колени,
То считают, что от жажды
Я умру и носом тычут
Прямо в миску с молоком...
Спрячусь я куда подальше -
Это ж форменный дурдом!

Отсижусь. Уедут внуки -
К деду сам пойду на руки!!!