Ничья

Светлана Купавых
Заварила утром чай с грустинкой,
Ведь на грусть имею право я.
Шли недавно вместе по тропинкам,
А сегодня стала я ничья.

Как-то  непонятно  получилось.
Я такого вовсе не ждала.
И с тобою даже не простилась,
Это был удар из-за угла.

Не любовь – сплошная мелодрама,
Била  больно, с резкостью хлыста.
И  в душе осталось  столько  шрамов,
Что теперь  на сердце пустота.

Не смертельно. Просто так случилось,
Я сопротивляться не смогла.
Отболело и давно забылось,
Слава Богу, что пережила!

Радуюсь тому, что не сложилось,
Радуюсь тому, что не твоя.
Всё само собою и решилось:
Чем игрушка -
Лучше уж ничья!