Последние времена

Алексей Царство-Отреченский
У меня есть Небо, у тебя Земля...
Я жить хотел с тобою, да пока нельзя.
Но никуда не скрыться мне от твоих красот,
А тебе всё снится вечный мой полёт.
Так и будем дальше жить и тосковать
И нет на свете силы чтоб нас разлучать,
И падают на землю молнии любви,
И кипят на сердце у тебя стихи.