Навсегда в моём Сердце

Эвелина Виктория
НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ

Моё посвящение России и Германии.
            ~~~~
Я, дочь двух Стран - Германии, России.
Народы их - и воевали, и дружили,
Но, я верна обоим им.
Две Родины мои - всегда вы в Сердце были.

Моя Германия - живёт и процветает.
И я, могу гордиться ей.
Мою Россию - унижают и уничтожают,
И Бога я молю - не забывай о ней!

Моей Россией, правит кучка сытых.
Они, народ, не ставят ни во что...
Так поднимись с колен, Россия!
И сбрось проклятое ярмо.

И вспомни Ты, Солдат, что гибли,
В боях кровавых и в сражениях.
Но, ни на шаг не отступили
И не терпели поражений!

Проснись, Страна, открой глаза!
Очнись от боли и от воя.
Всегда Ты сильною была,
Смотри, что делают с Тобою!

Я не поверю никогда!
Меня, не убедить в обратном.
Что всё забыла Ты, Страна,
И отдала свой Подвиг ратный.
            ~~~~
Я, дочь двух Стран - Германии, России.
Они, навеки в Сердце у меня.
Две Родины мои, я их не разделяю,
Им буду я всегда верна!

                ~~~~

P.S. На эти стихи я получила отзывы. Положительные и искренние. Благодарю вас!

               
10 июля, 2018, Кёльн, Москва.
      Эвелина Виктория.

           ~~~~~~~~