Нужные слова

Весанова
Читай.Смотри. Пиши. И говори.
А лучше просто будь со мною рядом.
На самой глубине души. Внутри
Мне счастья большего уже не надо.

Что это снова? Нужные слова!
Кто написал их, вряд ли я узнаю.
Но верю: Ты мне подавала знак,
Серо-зеленым утром, очень ранним.

Читай.Смотри. Пиши. И говори!
На все вопросы знаешь ты ответы.
Я жду, до дрожи пламенной внутри,
Когда сама ты скажешь мне об этом.