Российский сын!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Мою любовь не выразить словами"
                http://www.stihi.ru/2015/11/26/1877



Российский сын,рожденный в Ярославле!
Как хочется побольше таких сыновей!..
Такие скромные Россию и прославят,
Воспитанные от прекрасных матерей!

Их РУССКИЙ ДУХ не перебьешь изменой,
Валютой не подкупишь никогда!
А совесть их "монетой не разменной"
Являются примером нам всегда.

Такие,как всегда,на передовой:
В делах,работе и поступках.
Любовь к природе-знак простой...
И зря не будут:"Толочь  в ступке"...
               

Гордись,Россия, своим сыном,
Ведь для него ЧЕСТЬ-не словА!..
Любовь к ЗЕМЛЕ им выразима
В стихах-прекрасна каждая строка!