Осень жизни

Валерий Анатольевич 2
 
…Мечты   растаяли  как   дым,
Когда   подкралась   жизни   осень.
Только   вчера   был   молодым  -
Уж   в   волосах   седая   проседь…

Гораздо   проще   раньше   жил,
Не   ощущал   я   жизни     бремя.
В   начало   всё   не   возвратил -
Не   повернул   обратно   время…

Жить   лучше   вечно   молодым,
Но   так,   увы,   я  не   умею…
Мечты   растаяли   как   дым,
Да   я   по   ним…   и   не   жалею…