От слова

Олег Ларцев
От слова к слову, от
Дела к делу. Умирали
Не только светлые умы.
Стреляли в голову, в разные
Части тела. Все были
Перед богом , как один
Равны. За слово умирали,
За идею. В небе плыли
Тучи-корабли. После шли
Дожди, неделю. Их души
Посылали, сквозь плотные
Тучи, на землю яркие лучи.