Мы замираем от любви

Людмила Безусова
Ночь! А не спится.Тишина
Назойливо рождает звуки;-
"Одна,одна,опять одна..,
Никто не согревает руки.
Не прижимается и кот,
Сопит тихонечко в сторонке.
"Иди ко мне!Он не придет,
С утра уже в командировке!"
Поверил кот,и примостился,
Мурчит,и греет мой бочок..
Я задремала,милый снится.,
Журчит прозрачный ручеек...
А где-то там,в краю далеком
Любимый,не смыкая глаз,
Грустит,как путник одинокий.
О чем он думает сейчас?
В,нахлынувшей волною дреме,
Ты гладишь волосы мои...
И родничок журчит...В истоме
Мы замираем от любви...