Я тебя ни о чём не прошу...

Зарина Морская
Я тебя ни о чём не прошу,
заметёт всё жасминовым цветом...
По дороге, заросшей сорняками, уйду
и растаю холодным предутренним светом...

Не ищи... Не найдёшь... Да тебе и не нужно,
коли в жизни своей меня не сберёг...
Только ветер о чём-то споёт тебе грустно
средь заросших сорняками, забытых дорог...