Геометрия

Лилия Анна
      
Там не приткнуть
и тут - давно обуза...
Проклятый треугольник,
чтоб его!
Два катета,
одна гипотенуза...
Лямур тужур* -
и больше ничего!



*L'amour (фр.) - любовь, toujours (фр.) - всегда

Иллюстрация автора)