ночная птица

Наталья Разувакина
Сочини мне домик с косою крышей!
Ну зачем в лесу, можно и в Париже,
в довоенном, сладком, зонты да брови...
Что-то между праздником и любовью.

Сочини мне домик под сонной крышей
на краю деревни, где звёзды слышно.
Ребятишки с гор - на блинах коровьих...
Что-то между родиной и любовью.

Сочини мне домик навроде дачки:
у крыльца цветы, на крыльце - собачка,
и сухие травы у изголовья...
Что-то между пошлостью и любовью.

Ничего не нужно, какая крыша...
Тайм на выбывание, шишел-мышел,
между сигаретою перед боем
и прощальным выдохом "Бог с тобою!"

Я тебя бездомностью заразила,
это ураган невозвратной силы.
А любви так много - пошли топиться!
И кричит ворона - ночная птица.

    (песенка)