Закрыли...

Юрий Даниленко 2
Закрыли сайт,зачем?за что?
Закрыли,ну и всё на этом.
Закон,как Золушка в манто,
Власть,для народа - красно-лето...

Статья какая-то гласит...
Только душа моя басит,
Там почта у меня,друзья!..
Ответьте почему нельзя?
2018г.