Она обожает брюки

Светлана Овсюк
Она не приемлет юбки,
Платья любого стиля.
Помадой не красит губки
Считает - не в платье сила!
Дров наколоть? Попробуй
Отговори такую.
Прыгает смело в прорубь,
Или в пожар, рискуя.
Бусы, серёжки, кольца
Не для её натуры.

Бабушки у колодца
«Пялятся» – Ну, и дура!
Что ей судьба пророчит?
Боже, прости сердешный,
Платье носить не хочет –
Брюки таскает вечно
Если б она надела
Розовый сарафанчик
Сразу другое дело -
Девушка, а не мальчик!

Платьице – это нежность,
Сила  очарованья,
Чувственность, безмятежность,
Женственность, обаянье…

НО!
Она обожает брюки
И отвергает платья.
Не покупает юбки -
Просто они не кстати.

Вечером, днём и ночью -
Джинсы любой "породы"!!!
В брюках удобно очень
Прыгать в огонь и воду.