Бег с препятствиями

Игорь Шевчук
Почему опять последним
Финишировал Кирилл?
Потому что у Кирилла
Бег с препятствиями был.

Где препятствия, откуда?
Был у всех обычный кросс!
Да у всех...
          а у Кирилла
На бегу чесался нос.