Белиберда бедра

Дима Висмонт
Белиберда бедра
Грустное априори
Проза козы мудра
Но у козла в фаворе
Чисто сердечный бред
Мазью на раз размазан
Пользуется полпред
Тем что иначе назван
Был понедельник сжат
Вторнику быть размытым
Я раздобыл деньжат
Было легко раз мы там
Где семерых козлят
Где на восьмом рожают
Козы уже не злят
Если козлы решают

10.07.2018