туманно

Поли Марко
туманно.
обернулась раз
и посмотрела в ваши очи -
тяжелая была зима.
и вот давно уже окончена.
но круглый год
она со мной -
её снега мне стали
простынею.
а за окном несчастный
дождь идёт.
и солнце жарит.
над моею головою.