Кухонные болельщики

Сальников Александр Тимофеевич
Отутюжены брюки, приготовлено платье,
В холодильнике пиво, в вазе горкой миндаль.
Мы с женою на кухне, кот лежит на диване,
Телевизор включаем, чтоб смотреть мундиаль.

Наши против Хорватов бьются в четвертьфинале.
На экране заруба за высокий престиж!
Мы болеем за наших. Чтобы лучше играли
Ударяем по пиву за победу своих!

...В пиве новые брюки, измусолено платье,
Только кот сумасшедший продолжает орать.
Бились наши на равных, проиграли в пенальти!
Жаль, что к полуфиналам пиво можно не брать...