Прекрасно ниоткуда в никуда

Сибирский Волк
*
Прекрасно ниоткуда в никуда,
когда идёшь всем временем, дыша,
паскуду из себя выкручивая в прах,
и страх красив и потому – не страх.

Идёшь по воздуху – всё легче и прозрачней,
наматывая речь свою на пальчик,
где как гнездо, живёт твоё бобо,
и птенчик тянет шею из бинтов.
(10/07/2018)