сущее

Геворк
за худыми бараками
знаю место запретное,
там бутылками звякают
и дымят сигаретами,
обсуждают державное,
по начальству проходятся,
матерятся, а главное,
говорят - распогодится,
говорят – развиднеется,
нашим детям посчастится,
будем, братцы, надеяться,
выпьем, в общем и в частности…
я крадусь мимо стежкою,
и вникаю я в сущее:
дядьки эти – хорошие,
только сильно уж пьющие…