Без оглядки убегаю от тебя...

Светлана Сотник
Без оглядки убегаю от тебя,-
напугал меня!,-
не забыть теперь мне этот страх,-
разбил жизнь мою ты в пух и прах...
а волшебно начиналось все,-
я не думала,что причинишь мне зло.
но бездушие твоя фишка,-
подлецом оказался,-когда то,-
любимый мой Гришка!
убежала от тебя далеко,-
но забыть все это не легко,-
просыпаюсь часто от кошмара,-
успокаивает меня сестра Клара!
прижимаюсь к ней я,как ребенок,-
знает она меня еще с пеленок!
и надеется,что все обойдется,-
к специалистам обращаться не придется....