Шаурма запачкала свитер с оленем

Денис Луговов
Недавно соционику изучал я.
Скажу вам честно – это полная фигня.
Делить людей на типы и так умею я.
Их всего два: идиоты и гении.

Сюжет нового фильма слишком простой.
Новая музыка с новыми книгами - полный отстой.
У этой актрисы, как ее там, не очень-то груди.
Я не могу жить как обычные люди.

Мой самокат вчера раздавил голубя.
Сантиметр левее бы, теперь я не смогу простить себя.
Глупая птица испортила карму.
Надо снять стресс, подышать паром.

На бороде засохли остатки чебурека.
А в голове поэзия серебряного века.
Шаурма запачкала свитер с оленем.
Не так уж просто на свете жить гением.