Худая старость

Светлана Зимина 2
Бегут года, мы старыми становимся - беда,

и в пору нам теперь смотреть мультфильмы,

да передачи сад и огород, еще и ретро можно,

но только очень осторожно, ну мало ли что там

покажут, все может, что не для седин и сердца,

не ровен час, да не хватил бы нас удар,

нам сказки добрые душевные по сердцу,

хоть не довелось прожить самим как в сказках этих,

на старость посмотреть и отдохнуть в мечтах,

нам не увидеть, да и не сказать,- спасибо всем,

кто нам помог, мы отмотали трудовой рекорд,

за старость нашу Вам спасибо, живем не худо,

а очень, очень, очень худо, худее некуда уже!