корневой

Ведаю
драйв подключился, как запал, корневой
это тройка и я в ней коренной
рысью пру, ровную тягу даю
мчусь, учусь и молюсь, говорю и пою
и галопом мои пристяжные
на дорогах любых затяжные
любить любите верьте
светим лбами в звездные третьи