О сокровенном

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Зарины Морской
"Что-то такое"
http://www.stihi.ru/2018/07/09/2823
----------------------------------
Все чувства, что у нас внутри,
С мечтою ходят непременно.
Мы иногда не говорим,
О тех, что в сердце сокровенны.

Наружу просятся они,
Но нам молчать необходимо,
В желаньях тех проходят дни,
И так порой невыносимо

Молчанье это сохранять,
Что просто хочется рыдать,
Ведь жизнь течёт, проходит мимо,
А жажда та неутолима!

Бывает так - решенья нет,
На чувствах тех лежит запрет...