***

Жаннета Цуканова
Хочу любить и быть любимой
Хочу быть женщиной всегда,
Чтоб рядом со мной был мужчина,
Порядочность,нежность и доброта.

   Чтобы Он знал законы Божьи.
   Старался бы их не нарушать,
   Чтоб он любил дарить подарки,
   И мог всем все и всегда прощать
.
Чтобы я смогла  гордиться сыном
Который стал на верный путь,
Чтобы у него хватило силы
С пути им выбранного не свернуть.

   Чтобы моя дочь Марина  изменилась
   Душа ее от радости искрилась
   Чтобы у нее все в жизни получилось
   И доченька здоровенькой росла
.
Чтобы мои родные Папа с Мамой
Здоровы были,не ругались никогда
Чтобы дети,внуки их не обижали
И в гости к себе чаще приглашали.