Физика

Жорка
      

Тут такая, брат, картина:
Я, с соседом своим, Ваней,
Про пространственный континуум
За бутылкой толковали…

И. хотя, как всем известно,
Мне на физику плевать,
Было спорить интересно.
Если вместе выпивать….

Кот Шрёдингера мяукал…
Я представил – стало плохо:
Ему выдумали муку –
Что живёт он сразу дохлый…

От заумностей словесных
В голове мозги скисали…
Хоть конечно интересно
Доктора понаписали…

В общем, пили мы не зря –
Фиг поймёшь без пузыря…