В этот мир мы пришли...

Анна Столярова Федосеева
В этот мир мы пришли, не осознано,
Жизнь прожить нас душа позвала.
Посмотреть на всё то, что Им создано
На Земле, где и раньше была.

Посмотреть на сады на весенние –
Красота. Душе тесно в груди.
Белизна, чистота, вдохновение,
Стой, мгновение, не уходи.

Но секунды идут за секундами,
Час за часом – слагаются в дни.
Насладились цветами весенними,
Вот и лето уже впереди.

Тёплый дождь, оживает природа,
Разнотравье – цветы, цветы,
Всё растёт – никакого ухода.
Божий замысел – это всё Ты.

Наш Создатель в ручье, в травинке,
Вездесущ – и любовь и свет.
Он растопит и снег и льдинки
И согреет весь белый свет.