Для души это раздолье!

Светлана Сотник
Бег полезен,для здоровья,-
для души это раздолье,-
дышится легко,-
все в жизни хорошо!
кросс безвреден,-
занимайся им богат и беден,-
здоровье укрепишь,-
когда быстро побежишь!
пешие прогулки,-просто сказка,-
и врачи дают подсказку,-
остановку,две,-пройди пешком,-
подыши воздухом!
спорт хорош во всей красе,-
будем мы на высоте,-
и спортивны,и мудры,-
и здоровы,как быки и орлы!
говорили рыбаки на рыбалке,-
полезно,даже скакать на скакалке!
а про фрукты,овощи молчу,-
кладезь витаминов,-не шучу,-
ешьте их всей семьей,-
здоровый будет любой!
бег на месте,бег трусцой,-
ты со мной,а я с тобой,-неразлучны,-
а без спорта,-наши дни скучны!