Не я, и не ты

Дария Малле Лобашкова
Неуверенно вверх по ступеням,
Ошибаясь, не веря в себя.
Пред судьбою стоя на коленях.
Это были не ты и не я.

За окном пролетали пейзажи,
Рощ берёзовых таяла тень.
Рисовать облака цвета сажи
И холодную тишь деревень.

Я давно не читала газеты,
Да и где-то пропал почтальон.
Где следы той знакомой планеты?
Просто в детства зашла павильон.

Наши первые мысли о вечном.
Кривой почерк на белом листе...
О взрослении быстротечном,
О далёкой своей звезде.

Два затерянных в суетном мире,
Два мечтателя средь пустоты.
Двое в пахнущей кофе квартире.
Это были не я и не ты.