Солнечное затмение 13. 7. 18

Валентина Островська
Зло и без меня внесет в социум коррективы,
Звучат слова угроз: «скажите спасибо, что еще живы»,
Чей программный указ звучит?
Чье сердце злобой стучит?
Умы затмила злобы, вражды, войны сила,
Многих в Украине, войны коса скосила.
Зачем? Спросить желаю,
Я точно не знаю.
Может Всевышний найдет оправдание?
Чье это, злым силам задание?
Кто есть предводитель войны?
Детские глаза слёз полны.
Но   сердца глухи, умы в тумане,
Народы в сплошном обмане,
Это технологий проявление,
Привычным есть умов отравление.
Нет в моих словах злобы и ненависти нет,
Прошу Всевышний и Разума Свет,
Раскрой глаза тем кто спит,
И тем, что зло творит.
Вспыхнул Свет разума Всевышнего,
В жизни нет лишнего,
Есть жизнь и Свет,
Всевышний войне, злобе, лжи и мести сказал НЕТ.
Все вдруг изменилось,
Притомилось злобы сердце, что неистово билось,
Свет засиял,  в затмении Солнца  зло запылало,
В миг, сожгло силы тьмы, убивать желание пропало.
Так есть и так будет,
Пусть каждого, что в злобе, ложный путь забудет,
Уведет от пропасти добро творящих,
В согласии с совестью живущих.