Всё Господь исцелит

Людмила Райхель
В уголочке души притаилась печаль,
гложет душу она каждый день понемногу...
Всё простить, коль забыть, не дано...
И найти непременно к Богу дорогу.
Всё Господь исцелит, душу нашу излечит,
Бог прогонит печаль ту, что душу калечит.

10.07.2018