406Мысли вслух, Пора спасать Мэй. 10. 07. 18

Александр Лопатин Иркутский
406 Мысли вслух , Пора спасать  Мэй от хохлизма ,
старушка явно не в себе , 10 июля  вторник   2018 год.

Пора спасать  Мэй от хохлизма ,
старушка явно не в себе ,
она кидается на близких ,
и помешалась  на Москве.
Ещё немного, ещё чуть чуть,,
то Мэй , всерьёз уж  придётся,
лечить шустрее до потери чувств ,
а то конфуз может случится .

16чач 00мин 10 июля  вторник   2018 год.
г Иркутск.