Встреча

Анна Столярова Федосеева
Встретились двое он и она.
Видимо, души друг друга узнали.
С первого взгляда любовь к ним пришла,
И в унисон их сердца застучали.

Встретились двое он и она.
Встречи уже не случайными стали.
От счастья светились, горели глаза,
И нежное что-то губы шептали.

Вместе живут теперь он и она.
Счастливы оба – супругами стали.
Так же горят их от счастья глаза,
Словно житейских обид не встречали.

Время идёт. Не помеха года…
Дети давно уже взрослыми стали.
Ну а они – «с огоньком», как всегда,
Так же друг друга они понимали.

Внуки растут. Счастлив он и она,
Племя младое на ручках качая,
Жизнь удалась и любовью полна,
 К свету стремится душа молодая.