На последнем вираже

Любовь Осипова 3
И на последнем вираже
Своим плечом прижмусь к тебе.
И вопреки самой судьбе,
Расстанусь с прошлым я уже.
И будешь этому ты рад,
Что нет теперь пути назад,
Ты увезёшь меня туда,
Где будем вместе мы всегда.